Справочная служба +7 (843) 267-88-07
русский

14.08.2017

Аэропорт «Казань», авиакомпании Finnair и «Аэрофлот» подарили праздник онкобольным детям

Международный аэропорт «Казань» постарался разнообразить жизнь маленьких пациентов отделения онкогематологии ДРКБ, подарив им праздник: 10 августа в гости к ребятам пришли аниматоры. Но на этом веселье ещё не закончилось! Международный аэропорт «Казань», а также его партнёры и друзья – авиакомпании Finnair и «Аэрофлот», подготовили ребятам свои особенные подарки – сладости, игрушки, сувениры и модель самолёта.

Директор по персоналу и организационному развитию АО «Международный аэропорт «Казань» Динара Валеева:
«Мы не первый год оказываем поддержку детишкам из отделения онкогематологии ДРКБ и хосписа Фонда имени Анжелы Вавиловой, стараемся скрасить больничные будни пациентов. В то же время мы стремимся привлечь внимание татарстанцев к вопросам здоровья детей – особенно в области онкологии. И в ненавязчивой форме призываем крупные предприятия республики помогать маленьким пациентам.
Желаем детям и их родителям, чтобы исполнились заветные мечты и все здоровыми вернулись домой».

С 2003 года онкогематологическое отделение находится под патронажем благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой, который старается обеспечить детям и их родителям комфортные условия пребывания на весь период лечения.

Международный аэропорт «Казань» вступил в Общественный благотворительный фонд помощи детям больным лейкемией имени Анжелы Вавиловой в июле 2013 года.