Справочная служба +7 (843) 267-88-07
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
русский
♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

-

Директор по стратегическому развитию Международного аэропорта «Казань» Вероника Акташева рассказала о потенциале открытия новых рейсов и проводимой в данном направлении работе 30.07.2018

Директор по стратегическому развитию Международного аэропорта «Казань» Вероника Акташева провела презентацию аэропорта, в ходе которой рассказала о потенциале открытия новых рейсов и проводимой в данном направлении работе.

По результатам проведённого анализа статистических показателей установлено, что в Топ-10 направлений по числу трансферных пассажиров, вылетающих из Казани, входят Париж, Тель-Авив, Милан, Лондон, Мюнхен, Берлин и другие города. Таким образом, в планах Международного аэропорта «Казань» открытие рейсов по данным направлениям, а также в такие города Азии, как Тегеран и Пекин. На внутрироссийских воздушных линиях аэропорт в ближайшее время планирует открыть рейсы в Астрахань, Иркутск, Красноярск, Челябинск, Грозный, Мурманск и другие города.